Rita
Informazioni generali
- Esperienza lavorativa Consulenza aziendale
Formazione
- Hideea Srl Attestato di Consulente e Auditor Interno HACCP
-
Redazione Manuale di Autocontrollo- Prerequisiti- Principi dell' HACCP ( Analisi Rischi, Diagramma di flusso) - Esercitazioni pratiche - Rapporti con Enti ispettivi- Visita guidata nello stabilimento della Bolton Group con focus sulle diverse fasi di lavorazione.
- Time Vision Scarl Master in Gestione per la Qualità e Sicurezza Alimentare
-
-ISO 9001;
-ISO 22000;
-BRC e IFS;
- Rintracciabilità nella filiera, Reg. CE 852/2004
- Università degli Studi di Salerno Laurea in Scienze biologiche
-
Tesi di Laurea in ambito chimico- fisico :" Ideazione, preparazione e assemblaggio di nanostrati peptoidici"
Esami svolti nel corso di laurea:
Igiene: Rischio alimentare - Conservazione degli alimenti - Malattie da agenti infettivi negli alimenti(Tossinfezioni e intossicazioni)Microbiologia: Crescita microbica -Caratteristiche e patogenesi di microrganismi trasmissibili pervia alimentare
Esperienza lavorativa
- Addetta sicurezza eventi
-
Identificazione, controlleria e assistenza
- Collaboratrice consulente aziendale
-
Mantenimento della Certificazione ISO 9001, mediante audit interni ed esterni;
Implementazione di Sistema Gestione Privacy in conformità al Reg. UE 2016/679